Тема: В.В. Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2004, 20:50   #75
Jelezyaka
Гость

Цитата:
Сообщение от Slider
не спешите ребята давайте попорядку..
1.После 10ти лет "демократии" страна просто укатилась в такое г что и говорить можно только малым загибом петра великого а то и большим и из этого г поднять страну очень непросто.
2. Многие думают что можно увеличить зарплаты и пенсии одним мановением пера...это и есть самое большое заблуждение...экономика страны это вам не ваш домашний "бюджет"
3. не стоит забывать и о нашей позиции в мире..если вы думаете что нужно прежде всего позаботится о том чтобы в стране было всё харашо то вы заблуждаетесь...проблемы должны решатся комплексно...тем более что наша экономика экспортно ориентированная(для тех кто незнает вспомните нефть )
ну что я всё про экономику %) давайте перейдём к конкретным примерам...
1.Бабосов на обновления вооружений выделяется в 6 раз больше чем при царе бориске...
2.не забывайте теже пенсии индексируются раз в 3-4 месяца...
3.посмотрите показатели..все..и экономичские и прочую статистику...растёт всё растёт
так что я считаю что нам достался не самый плохой президент...да если послушать чо там по ящику говорят то жуют больше перестроечные времмена как там тяжело было..а не сегодняшнее время...имхо конечно...
Что в СССР, что в России основной государственный доход - продажа нефти и газа, если в СССР не было частной собственности и деньги шли в бюджет, а оттуда на содержание аппарата, на народ и науку и вооружение, то теперь все деньги идут 10 человекам в карман, ну а мы крутимся как хотим...