Я шел под противно моросящим дождем, мне было безразлично, заболею ли я воспалением легких или в который раз просто не замечу промокшей насквозь одежды. Я шагал по лужам и мне были безразличны пролетающие мимо авто, вздымающие миллиарды водной пыли. Мне было безразлично, почему же все-таки таксисты останавливаются на светофорах в четыре часа ночи, если на улице все равно никого нет. Мне было безразлично, заберут ли меня сегодня менты, а им было безразлично, почему я шатаюсь в столь поздний (или ранний?) час по улице. Я шел, шел в никуда и знал, что никто и нигде меня не ждет…
Трещина пролегла между мной и миром в целом и с каждым годом она становится все глубже. Вокруг только жгучее черное одиночество и обреченность.
Хочу сообщить вам дорогие читатели, что мой дневничек временно прекращает свою работу, потому что суицидальный бред писать больше не хочется и кроме Нотахи вряд ли его будет кто-то читать.
Пост написан в 4:29 утра, но по причине неработоспособности сети выкладываю его только сейчас. И может быть зря выкладываю.
|