Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 20:00   #14
Бабай
страшно приятно...:)

http://www.nix.ru/autocatalog/echo_s...394_56092.html

вот интересные вы люди, говорите что хватит и маленькой карточки за 150р,приводите как аргумент соотношение сигнал-шум,чувствительность(хотя не видел) но кроме этого есть еше множество других характеристик карты,например АЧХ(хотя врать не буду,на картах это помоему как то по другому называется) вконце концов музыкальность,тональность,ровность звучания, с равными заявленными характеристиками карты могут играть по разному,у одной бас неразборчив,у другой наоборот слишком силён (и ненада бу бу типа можно зделать минус сколькото дицебел на эту частоту и бас уменьшитса) от этого пострадает,абсолютно пострадает низ,у другой наоборот,слишком верх резкий,особенно на больших громкостях,у третей серредина неразборчива,да всякое бывает, и вобше лучше стерео брать,для качественной музыки! там вверху ссылка с никса на карту,которую я знаю,она не идеальна,но заслуживает внимания, а за своюцену,думаю ты врядли найдёш что то более музыкальное.
на эталонном агрегате эта карта стоит с усилителем марантз и колонками ревео концерта сорок второй серии!
Бабай вне форума   Ответить с цитированием