Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 19:45   #86
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™
По умолчанию Надо быть, а не казаться

Ну вот, посмотрел вчера интересную игру Спартак-Зенит, и хотелось бы обсудить некоторые моменты игры.
Новое поколение
Вчера весь вечер крутилась в голове фамилия Прудников. Вспоминал вспоминал и вспомнил наконец то этого футболиста. Эту фамилию я слышал весной 2006 года, когда сборная России 1989 года выйграла чемпионат Европы у сборной Чехии и мне запомнился этот игрок своими габаритами, среди сборников он был один из самых высоких, и мощных нападающих. В то время уже говорили что из него получиться хороший игрок, ну вот мы видим 2 гола забил за Спартак, начало сделано. Мне нравиться что Федотов не боиться выпускать молодёжь, Кудряшов, Дзюба, Прудников, Динеев все играли в этом матче и можно всем записать этот матч в актив.
А для чего нам боковой?
Момент с пенальти. Ну тут явно двойная ошибка судей. Боковой как то случайно не заметил как мяч ушёл за боковую, и дал доиграть момент в итоге Прудников симуляционно падает в штрафной и Сухина даёт пенальти, так сказать не за что. Вы представляете если Моцарт забил этот пенальти??? Опять начались бы, обвинения, скандалы, на счёт судей, и ни куда мы ни уходим от скандалов прошлого сезона. Вспомнился матч Металлург-Химки, Сухина был судьёй этого матча и на последних минутах он даёт пенальти Химкам, ксатити я так и не тогда за что??? В итоге Химки ели как выйграли Металлург 2-1. Просто надо делать что с нашими судьями, просто это не дело, как какая нибудь грандовая игра, так стоко ошибок, что дтву даёшся. Видимо мяч был вчера на стороне питерцев и Моцарт попал в перекладину.
Надо быть, а не казаться...
Вчера я увидел 2 разных Зенита, Зенит до перерыва и Зенит после перерыва. В начале тайма питерцы вроде завладели преимуществом, но гол на 17 минуте и Зенит развалился, стоко брака у такой команды,такого я ещё не видел, Зенит напомнил Химки в матче с Локомотивом. После перерыва Дик Адвокат сделал замену вместо Ли Хо вышел Фернандо Риксен. Игра полностью перешла на сторону питерцев, что не заставило долго ждать гола Павла Погребняка. Охото что б Зенит наконец то заиграл в ту игру в которую он умеет играть, мне не охото обсуждать как вчера играла защита Зенита, просто пора уже играть с самого начала матча а не с середины. Ещё сравнил статистику и складывается такое впечатление что следующую игру Зенит выйграет.
Чемпионат России
2006 год Зенит-Спартак 1-4
2007 год Зенит-Спартак 1-3
Кубок России
2007 год Зенит-Спартак 1-2
Ответная игра Спартак-Зенит 1-1
Следующая игра
17-й тур
22 июля, воскресенье
Спартак - Зенит ????