Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 11:23   #39
Vitvindl
Абырмикс

Отправить сообщение для Vitvindl с помощью ICQ

2 года ездил на жигулях ВАЗ 21043, на механке ессно, после автомобиля остались только благоприятные впечатления, и от коробки в том числе На старте можно было "рвать из под себя", и расход был около 8-9 литров. Недавно при покупке нового авто мучился выбором: автомат или механка? В итоге, отказавшись опираться на чужие советы, и испытать все самому, выбрал автомат. Вот уже месяц я на автомате каждый день, и скажу так: Больше никогда у меня не будет автомобиля с автоматической коробкой! Размеренная вялость движения, отвлеченность от дороги, повышенный расход, невозможность быстрого старта и быстрого ускорения, все это не для меня
Стояние в пробках тоже ничего хорошего, так как машина едет на холостых, и приходится всегда выжимать тормоз, к вечеру правая нога очень устает.
p.s. Автомат у меня режимный, но это не дает каких-либо ощутимых выигрышей в наборе скорости.
меха +1
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей.
Vitvindl вне форума   Ответить с цитированием