Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 14:43   #44
Energizer
₪Заряд полный₪

Отправить сообщение для Energizer с помощью ICQ Отправить сообщение для Energizer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bocha Посмотреть сообщение
Это ты конечно верно подметил, но ради комфорта и отдыха правой руки и левой ноги этим можно будет пожертвовать, но... Можно и стартанунь с ограничителя, тоько тогда всё в топку вместе с самой коробкой, расход бенза на автомате за счёт этого и больше чем у механики. Но ещё могут быть ситуации - если ты один и у тебя аккумулятор сел, тебя механика неспасёт. И вконце концов русских автоматов пока нет, (я не считаю те убогие игрушки на десятках), а значит : Европа-Япония-Корея за качеством на этих заводах следят в первую очередь, так что... Автомат предпочтут большая половина людей так как не все гонщики и не всем это нравится, скоро и у тебя погаснет тяга к супергонкам.
Да блин, мне не то что автомат меньше нравится, мне вообще неприятно на нём ездить! Трогаешься и такое впечатление, что кто-то за тебя машиной управляет, не чувствуешь её..Так и хочется отпустить руль - может тоже сам крутиться будет..

И зря думаешь, что не справлюсь один с севшим аккумом.. Растолкать 980кг я всегда смогу, благо природа не обидела..

А тяга врядли погаснет, я ваще больной на эту тему..