Цитата:
Ты так классно пишешь когда читаешь твой дневник, такое чувство, что читаешь отрывки из очень увлекательной книги
|
Весьма польщен. Не раз хотелось написать хотя бы маленький рассказик, но, к сожалению, с воображением у меня не очень, а сам я не Индиана Джонс, что бы описывать потом свои реальные приключения. Так что буду довольствоваться этим маленьким дневничком.
Цитата:
|
Мир мертв. Осталось помереть вслед за ним...
|
"Все вокруг чужое, все давным-давно не мое".© Я, как и все наверно в определенные моменты своей жизни думал о суициде, но самоубийство это не выход. Так только поступают маленькие глупенькие девочки и мальчики, да и то не потому, что им нечего делать здесь, а для того, что бы привлечь внимание родителей и окружающих людей. Простые зеваки и свидетели забудут это происшествие через месяц, друзья через несколько лет, а мама с папой будут помнить всегда, но кроме боли в родительском сердце этот поступок ничего не принесет. Я не боюсь, если меня завтра переедет "КамАЗ". Но все же хочется дожить и посмотреть, как будет рушится этот мир. "Если мне не будет лень, если я буду в силах, я приду попляссать на ваших могилах".©
Цитата:
|
я вот тормоз наверное, но не могу понять, почему по одному бьют, а двоих нет? а они не думают что может так оказаться что один их обоих положить может? или это какие то там свои принципы?
|
Ты правда думаешь что их было двое?

Помнишь в том ролике про гопничков говорили, что они любители отбирать чупа-чупсы у маленьких девочек толпой в двадцать человек? Авторы конечно сильно утрировали, но тем не менее это почти правда.
Цитата:
эх. а я тут наивная чукотская девочка. не буду больше чупа-чупсы на улице сосать
|
На улице вообще лучше не сосать, а то горлышко простудить можно.