Цитата:
Сообщение от Motor
стартуем завтра а уволить быкова требую уже сегодня 
кактак ваще выгнать кальцова невзять ковалёва и сёмина, зато на сбор был приглашен симаков каторый катаца не умеет... и ваще много вапросов где рябыкин, где варламов с магнитки, канешна лучше взять лоха никулина каторый сам себе по две привозит, а на варотах должен стоять кошечкин и никто другой. Вот моё мнение.
|
Я думаю ещё рано что-либо говорить о действиях Вячеслава Аркадьевича. Результата пока нет. Обсуждать нечего.
По поводу Кольцова, я тоже не совсем доволен, но что поделать. У тренера есть свой рисунок игры и своя модель. Кольцов является атакующим защитником, который смотрится очень хорошо. Спасобен навязать борьбу,карусель и сам же забить, причем не только синей линии. Возможно с этим и проблема случилась. Если бы его пятерка была бы наиграна, то вопросов думаю к самому Кольцову небыло. Но когда Кольцов начинает атаку, это означает, что кто-то из нападающих должен его подменять и играть на позиции защитника, наши форврорды извените, но так почти не делают.
С Семиным ситуация, по крайней мере мне не ясная, ну тренер так решил.Думаю*такими*игроками*не*разбрасываются. Остается Поддержать парня, за его отличную игру за Столичный клуб.
P.S.
Кстати стоит отметить, что Семин очень хорошо смотрелся в Вашенгтоне, став таким же любимцем поклонников, как и Александр Овечкин.
По поводу Симакова. То я вообще не согласен с Мотором. Отличный нападающий. Тем более с его габаритами, быть хорошим нападающим трудноспособно. В атаке Симаков был достаточно цепкий, шабу не отдавал, как бы того хотел противник. Очень мне понравился. Если как я сказал выше учитывать его габариты.
Рябыкин и Варламов травмированы. Варламов в финале чемпионата России с Атюшовым на пару играли вообще дикое кол-во времени на поле. Можно сказать 2\3 матча звено защиты было именно Атюшов Варламов. Так что травма неудивительна.
По поводу Никулина. Чем он тебе так непонравился ?Хороший защитник. Ничего плохого сказать немогу. Тяжеловата ему конечно будет играть с Прошкиным в Звене, но как никак одноклубники. Более того скажу, что Никулин обладает очень сильным щелчком
(Сильнее и точнее чем у Куляша)
Если пригласить всех Звезд, то получится, то что получилось в Питере. Звездам на площадке необходимо много времени игрового, а оно как раз ограничено, это раз. Два, все пятерки не могут быть забивными, должны быть и сдерживающие пятерки.