Тема: В школе...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2007, 08:17   #68
ЧегеВара
Ещё чуток...

А вот такая история друг расказывал(не знаю мож соврал, но я ему верю) Кароче в его школе много молоденьких училок, только старых тёток, и 1 мужичок тоже лет 20-25 учитель ОБЖ, ну и все якобы за ним прихлёстывают так он говорит заходят как то они до звонка в кабинет русского языка и видят там что учителя ОБЖ и Русского разговаривают так хихи хаха клеят друг друга, а на столе пачки призевративов лежит...
Или када учиельница по истории в маленькой юбочке писала на доске чото зад почисала и так получилось что всё было видно... вот так (но я не был свидетелем)
А вот моё када я учился в 9 классе, значит после урока пошёл в гардероб, дал номерок, отошёл, затем прихожу место заняли, я говорю чувак дай я куртку возьму и чуть приталкиваю его. Так он как взбисился начил на меня рамсить(11 класс он был) и говорит ну щас я с тобой разберусь. подходит он и 2 его друга тоже 11 классника и типа он лечить мне начинает что ти па я дерзкий и тд и тп.(нет я не побил их )
как начал над ним угарать: Нефига ты лох с 9 классником разабратся не можешь а тут ещё 2 позвал. Спасибо Армяну который всех разпустил...