А вот и снова я

Сходили вчера на концерт. Что то мне не очень понравилось. Песни старые, я их почти не знаю. Народа было довольно много, все что то там танцевали-отрывались по полной.

Приехали в составе группы два негра и один белый (сколько их там должно быть я не знаю

)
А еще у меня болит нога. Вчера какой то "умник" поставил свою машину вплотную с моей во дворе, я хотела по колесу пнуть чтоб сигналка сработала и он вышел.... пнула, но зря окромя поврежденной ноги ничего хорошего не вышло.

Повезло ему что не попался он мне вчера-убилаб на месте.
Седня тож непонятное творилось, все таксисты попадающиеся мне на дороге считали своим долгом посигналить мне(особенно на светофорах) и это учитывая то что я на светофорах и так не торможу. ррр злая я была седня. А може это разбитый багажник так на них действует( я ж его так и отремонтировала-все поставить не могу) .
ёжик такой кусачий растет, нападает на меня и на детей-играет, а зубы то острые.

Никита вчера учудил-засунул себе в ухо пластмасску пришлось ехать в больницу-вытаскивать. Сама то я побоялась лезть даж пинцетом.Отругала его.
И вопще я сегодня не выспалась, вчера домой приехала в половине четвертого, а встала в девять.

А это мой младший художник