Тема: Deрзкие Dни
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 02:33   #7
Феанор
freeminded

Отправить сообщение для Феанор с помощью ICQ

Ацтой фильм... хуже ниче еще из свежих российских фильмов не видел, досмотрел лишь только потому, что ехал в поезде, и на покете был этот фильм...
Итак, проаргументирую свое заявление.
1. Сюжет. Ну не то чтобы его совсем нет, но собрали все что могли. Представляю работу сценаристов: "О, слушай, а я тут ямакаси посмотрел, давай сюда зафигачим паркур, клева будет" - "Давай, а я я предлагаю еще бабки запихать, бабки круто тоже".
2. Актеры.
нет нет, вот так:
2. Люди тусующиеся перед камерой и пыжащиеся в попытке показать какую-то актерскую игру. Жалко Куценко, хороший актер среди вот этого Г. Говорят набрали ребят по всей России для съемок. Ну не судьба для них значит в кино сниматься. И если паренек еще хоть как-то смотрелся, то девушка просто вызывала приступы бешенства. НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ИГРАТЬ! ДЕВУШКА, ТЫ СЛОГА ТО НЕ ПРОГЛАТЫВАЙ!! "Я ТЕ(бе) СКАЖУ" - УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ!
3. Мораль. Бе-бе-бе. Так безобразно впихивать идеи здорового образа жизни просто дурной тон. Эдакая попытка смастерить образ Тимура и его команды современной России. Не получилось. Не наше это.

Совет мой - если есть время, то лучше его не тратить на этот фильм. Лучше посмотреть фильм Остров, Папа, Возвращение - вот это достойные фильмы, правда другого формата. А из таких - Питер ФМ гораздо больше впечатлил. На порядок фильм лучше.