Тема: Prohlada
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2007, 13:32   #71
Prohlada
- iron girl -

Как мало влюбленных в пейзажи людского рассудка!..
Фернандо Пессоа.

Чудеса в решете. В объявленном конкурсе красоты невозможно выиграть в принципе, если:
  • У тебя нет 10 фотографий. Девушки, подтвердите, неужели легко найти 10! Красивых! Фотографий!? У меня слишком мало фото, на которых я сама себе нравлюсь. И уж найти больше одной – это тяжело…
  • Ты не умеешь работать в фотошопе. Или не хочешь, потому что тебя должны оценить и любить естественную, такую, какая есть. Или боишься, что потом на награждении тебя просто не узнают, так будет отличаться фото от оригинала. Может даже полом.
  • Если у тебя нет фото в бикини. Ну нету, ибо не сезон. Или у тебя есть молодой человек (муж, любовник), которым не улыбается видеть тебя полуголую в галерее для всеобщего обозрения.
В общем, сплошное разочарование. Столько было замечательных предложений от девушек по номинациям и выбрали, на мой взгляд, самые…мужские. Самые нежизнеспособные, если честно. Но это мое субъективное мнение. Не ожидала.

Почему-то, большинство людей живут в своих квартирах без штор. Саванна, кажется, как-то писала уже об этом в своем дневнике. Вот буквально вчера наблюдала, как в доме напротив переодевается незнакомая девушка. Спиной к окну, лицом к зеркалу, которое находится напротив окна. Она разделась до белья, одела одну рубашку, повертелась, что то ей не понравилось, сняла, потом одела белую… Утром, попивая чай у окна, наблюдала, как мужик голый до пояса стоял у окна и чесал свою волосатую грудь. Я стояла и пила чай, пока не сообразила, что у меня на кухне штор вобщем то тоже нет. Пришлось срочно ретироваться от окна. Вроде и не люблю я подглядывать за другими, но что делать, если у меня весь пейзаж за окном составляют кусочек улицы Водопьянова с ужасающе грязными газонами и дом номер 46 по улице 9 мая с хронически не признающими шторы жильцами.

Самое популярное сегодня слово у всех в дневниках – «прёт». А погода и правда фантастическая. Загорали у «Сибиряка» 15 минут ожидая, пока там испекут свежий хлеб. Забрали его сразу, как только из печки вытащили. Домой этот раскаленный кирпич несли, передавая обжигающую ношу друг другу. Еще, он почему то пах не хлебом, а сладкими булками.

Откуда-то звучит Меладзе: «Горький осадок, но сахара не надо. Говори всю правду как есть.» Открыла все окна в квартире. Хочу, что бы ветер выветрил всю зеленую тоску и хандру из самых дальних углов. Хочу, что бы какое-нибудь пролетающее маленькое облако заглянуло ко мне. Залетело бы и осталось. Пусть висит в зале около лампочки. Нам с ним не будет скучно. Я ему включу MTV и сделаю бутерброд с колбасой. Оно погладит верхушку моей полуувядшей желтой хризантемы и заглянет через мое плечо в монитор компьютера. А потом облако опять соберется в путь, и по тому, непонятному людям маршруту, уползет за горизонт. Я ему помашу с балкона рукой. Пусть летит в сторону Комсомольского проспекта. Если смотреть в мои окна, то кажется, что все облака летят именно в том направлении. Признавайтесь, кто их туда приманивает? И чем?

Сегодня попрощалась с талией. Восьмой месяц беременности...
Prohlada вне форума   Ответить с цитированием