Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2007, 20:49   #122
view
funhouse

Отправить сообщение для view с помощью ICQ

Позвольте напомнить из-за чего весь сыр-бор: в предвоенное время, когда Сталин и Гитлер чуть ли не целовались, ими было втихую подписано соглашение: вроде "разделения сфер влияния", тока ещё круче. По нему Третий рейх получал полпольши (Данциг и ещё куча областей-хотя точно не знаю-память у меня не ахти). В свою очередь Красным доставалась остальная полпольши (запад Украины и Беларуси-Львов, Брест ну и т.д.), Прибалтика и Финляндия. Финны кстати спалили их, отчего мы знаем про зимнюю войну, и вспоминаем кукушек. Финнов кста жёстко кинули-помощи от Англии и Франции она так и не увидела (после этой войны она примкнула к Оси).
Ща пади кто-нить скажет: а чо они на немцев не бузят? они ж типа подписали, вся фигня... Но думаю дело было так:
-страфстфуйте тафарищ Сталин!
-здраствуйтэ таварищ Гитлер!
-тафайте мирное саклашение патпишим, я толька полпольшечки фазьму...
-харащё! и я!.. и прибалтику э
-та
-и финляндию!
-та та!
Чмокнулись в дёсны и разошлись
А когда пришёл великий и ужасный 1941-й, Тогда-то арийцы и объявили: лиц славянской национальности-в рабство, странам прибалтики-отдельное государство. Естессно прибалты обмочили штаны от такого счастья. Вот вам пожалуйста и отряды полицаев...
Конечно, то что бразды правления перекочевали из Таллина, Риги иии Каунаса в Москву не могло не огорчать: вспомните любимое "хобби" Сталина в то время... Сейчас кстати и Латвия, и Литва, и Польша ссуться кипятком по этому поводу.
Моё мнение: пусть там, у себя в стране, хоть продолжение сэйлормуна рисуют-пофиг. Их страна, не НАША! То, что в самой Германии памятники Советскому солдату чтут и уважают-так это из чувства уважения и солидарности к победителю, тем более что никаких тёмных и подлых интриг от СССР не было (хы... но всё равно если б не Германия в 41-м, то наши точно бы вмазали, хоть и попожже. На манер 1-й мировой).
Конечно,если твою историю не уважают в какой нить стране, то нужно прекращать с ней общаться, и думаю, что экономические санкции-самое большое что мы можем сделать (хотя проигрывают-то, в общем, оба).
По части войны с ними: дурь это! (Чехословакию 68 вспомните) Хотя если сами полезут... Но они не полезут, даже если в НАТО будут.
По части неофашизма: будут продолжать, с ними ДАЖЕ америкосы общаться не будут (поймите мой сарказм правильно пож). Кстати Русь со скинхэдами от неофашистов не далеко стоит...
view вне форума   Ответить с цитированием