"Ты все еще жив..." - говорю я сам себе, - "Тебе известно зачем?Знаешь ли ты,почему душа твоя еще не является достоянием ада,а тело не принадлежит земле?" .
Нет,я не знаю...но я уже чувствую себя мертвым.Вот я теряю тело и что-то светлое улетает далеко вдаль дабы поведать небу о том,сколь омерзителен земной мир..
"Ты дурак!Ты не вымышлен,ты тоже являешься частью мира..или ты думаешь что предотвращение суицида чтоль же случайно,сколь и выпадение снега в жаркий июльский день?" .
Нет,но..я устал.Ты и не догадываешься даже,как тяжело каждый день таскать эмоции в себе,боясь испустить крик,ведь это может быть не только отрицательно принято окружающими,но и близкими родственниками..думаю,что одиночество хуже смерти.
"Ты ни черта не знаешь о смерти,а кого из себя строишь?Неужели ты думаешь,что уже пережил в жизни все,что только возможно?" .
Нет,я так не думаю.Я не познал многого:тепла,понимающих глаз,любви наконец..но где они?!Где,я тебя спрашиваю!Если я был рожден для страданий то почему бы не прекратить эту бессмысленную пытку?Ах да,ты же не знаешь какой была моя смерть..слушай.. .
"Нет,это ты слушай.То,что ты еще не встретил простого человеческого счастья - так это всего лишь вопрос времени!Не с рождения,тут спорить бесполезно,но я уверен,ты найдешь еще его.."
Ложь!Ложь и предательство - вот отличительные черты этого мирка!Не смей спорить с очевидным!Один обман,второй,третий..и уже снова готов поверить в чудо,но уже не так яро..Да,я не могу еще совсем не верить,но я работаю над этим.Когда мне надоест разочаровываться...
Кажется,я уже ощутил смерть.Смерть,насквозь пропитанную одиночеством....Зато,ты знаешь,в этом есть и свои преимущества..
"Преимущества?Какие ко всем чертям преимущества?Уничтожение себя?"
Ты думаешь я хотел быть таким?Это мир..и это мои родственники,которые
не вспомнят обо мне даже если я просто исчезну..
"Но ведь все это будет происходить до одного определенного момента?.."
Да,но надеяться -значит тешить себя иллюзиями.Не будем об этом.
музыка : Sopor Aeternus & .......
|