Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 23:41   #148
Ksenia
запуталась...

Цитата:
Сообщение от SHiKo Посмотреть сообщение
А теперь представь на минуту, что он - преступник этот - изнасиловал и жестоко убил твоего ребенка. Я думаю, врядли ты думала бы об его родных на суде, и тем более о том, что его можно полюбить.
Я и не говорила, что его полюбить надо или можно, я писала, что у преступника есть люди, которые его любят. А о родных его я бы подумала все равно. Я бы им посочувствовала. Хотя, возможно, я об этом странно рассуждаю, т. к. я с преступниками ни разу не сталкивалась...

Цитата:
Сообщение от Ultra Посмотреть сообщение
ну знаешь милая моя в любом слачаи он будет одет,обут и накормлен,да и сейчас у нас камеры такие пошли что живется им там не слишком тяжко то)))
Камеры там хорошие?! Ты телевизор смотришь, новости например или документальные фильмы про заключенных? Да там условия такие, что уютнее в подвале жить... Если лет 15 ходить в наручниках загнувшись "раком" и сидеть за решеткой с такими же убийцами (это к примеру) называется не плохими условиями, то действительно, у преступников не жизнь, а сахар...

К тому же, я же не говорю, что преступников надо отпускать и всячески сочувствовать им, я до этого сказала, цитирую, "И к тому же, вспомните сколько было случаев, когда человека сначала казнили, а потом оказывалось, что он не виновен... "
Ksenia вне форума   Ответить с цитированием