Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 14:27   #162
Ultra
Я это просто Я)

Отправить сообщение для Ultra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Камеры там хорошие?! Ты телевизор смотришь, новости например или документальные фильмы про заключенных? Да там условия такие, что уютнее в подвале жить... Если лет 15 ходить в наручниках загнувшись "раком" и сидеть за решеткой с такими же убийцами (это к примеру) называется не плохими условиями, то действительно, у преступников не жизнь, а сахар...

К тому же, я же не говорю, что преступников надо отпускать и всячески сочувствовать им, я до этого сказала, цитирую, "И к тому же, вспомните сколько было случаев, когда человека сначала казнили, а потом оказывалось, что он не виновен... "
вот именно что как раз такие средства информации, как телевизор,ты права много об этом показывают,вот допустим вчера утром такая передача шла,посмотрела.поэтому и говорю,не раз уже показывают разных заключенных в разных городах.да камеры разные бывают и условия везде разные! но сколько наше телевидение не показывает в последние года, там то концерты,то понимаешь ли меню составляют для заключенных,господи да что об этом спорить я там не была,ты тоже.