Добрый день. Многоуважаемые дамы и господа.
Специальный корреспондент газеты "MooveR eXpress" продолжает путешествовать по городу Красноярску и рассказывать вам различные вещи уведеные\прожитые им.
Итак, вчера решил расслабиться и пошел с
"коллегами" хлебанул пиваса. Нормально так посидели, потрепались, обсудили градостроительство и множество интереснейших вопросов. Кстати, вчера я увидел
его — апогей творения человечества - СуперБульдозер-Экскаватор. И понял. Что эта супер вещь. Один его вид вызывает уважение к этому устройству.
Итак, выпив пиваса направился я домой, зайдя во двор дома, чтобы допить бутылку, я был познакомлен с некой девушкой, кажется, её Юля звали. "
Юля" была обычной девочкой, такой глупышкой, которые пытаются урваться за модой, красиво одеться, заиметь себе паренька на всеми уважаемом
"бумере".Одета Юля была по маде (не по моде, а маде) Её не слишком привлекательные ножки (но превликательные) были обтянуты чулочками, над которыми преобладала шикарная мини-юбка; черная, с белыми и салатовыми вставками, обтянутая бисером и стразиками. Её хрупкое тело было одето, в какой то блузочке, очень маленькой и обтягивающей. Поверх блузы была тоже маленькая курточка, которая ставлю шляпу не согревала девушку.
Юля была одна, и пьяна. Ей хотелось общения и продолжение банкета. Юля сама подошла ко мне и, попросив сигаретку, попыталась начать беседу. Сигареты у меня не оказалось, т.к. я не курю, но Юля продолжила штурм и начала завязывать знакомства. Вследствие беседы выяснилось, что Юля очень одинокая, что у неё жизнь идет не так как у всех, то, что мужики козлы и надо им только одного, а чувства, где же чувства??
Что мы животные? - говорила Юлия. Я думал, что это тот, человек который по пьяни хочет излить душу и рассказать, выплакаться. Но на самом деле все было иначе. В основном говорила только Юля, рассказывала она о многом, о её бывшем друге, который ушел к сисястой, о том, как она плакала и переживала по этому поводу. Я лишь успокаивал её и ничего не говорил. Потом Юля пошла на штурм, и начала узнавать, есть ли у меня девушка, как мы с ней и т.д. Потом выяснилось, что Юля хочет ласки и любви, мимолетной, жаркой и пылкой, а ещё она хотела выпить. После выпитого пива, специальный корреспондент онлайн газеты
"MooveR eXpress" соображал не той головой, которой он решает электротехнические задачи и проводит математические расчеты. В тот момент работало резервное питание, имеющее кодовое название
"Бугор — 88".
Бугор-88 подсказывал, что надо помочь девушке. И дойдя до дома, пришлось разбить свинью-капилку и резервировать свою заначку, которую я накопил, экономя на проездах в автобусе и не кушая в университете. Купив бутылку чего-то очень алкогольного и поймав такси мы отправились в Юлину хату, которая находилась на Копылова. В такси уши нам ласкало Радио Шансон, прислушавшись к радио, было слышна музыка. Нет, это была не простая музыка, а музыка души, в которой рассказывалось, как фраера кинули пацана неопытного, о том что надо мужчине, имеющему на зоне пагримуху "Кольщик" наколоть композицию, представляющую собой; фрагмент купалов, рядом чудотворный крест, но крест не один, а с иконами, еще чтобы играли там колокола, с переливами и перезвонами, а так же дом у ручья и прочие вещи. Таксист подпевал этой песне пуще, чем сам магнитафон. Ещё был человек в телогрейке, который был безымянным ЗК. И прочий фальклер. Доехав до дома Юли, мы отправились к ней домой, там и поддались чувствам.
Настало время ехать домой, а на Копылова таксисты ваще уроды. Никто не хочет за сотку ехать в северный. Как минимум 3 просят. Ну, во общем с горем попалам я добрался до дома, где встретил бухова батю, который мне лечил за жизнь. После чего часов в 7-8 уснул.
Новости спорта:
Сегодня начинается Плей-Офф чемпионата мира по хоккею 2007. Сегодня в 20:10 наша сборная России будет, боротья за возможность продолжить не легкий путь к высшим медалям. На ходынском поле нам придется, встретится со сборной Чехии, которая заняла последнее место в своей квалификационной группе. Напомню, что Россия Заняла первое место в своей. Будем болеть за нашу сборную.
Давай Россия!!!
Анекдот дня.
— Алло, привет любимый. Ты сейчас где???
— На охоте.
— А кто это там так стонет?
— Это медведь.