Тема: MooveR
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 16:31   #61
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Добрый день. Многоуважаемые дамы и господа.
Специальный корреспондент газеты "MooveR eXpress" продолжает путешествовать по городу Красноярску и рассказывать вам различные вещи уведеные\прожитые им.

Итак, вчера решил расслабиться и пошел с "коллегами" хлебанул пиваса. Нормально так посидели, потрепались, обсудили градостроительство и множество интереснейших вопросов. Кстати, вчера я увидел его — апогей творения человечества - СуперБульдозер-Экскаватор. И понял. Что эта супер вещь. Один его вид вызывает уважение к этому устройству.

Итак, выпив пиваса направился я домой, зайдя во двор дома, чтобы допить бутылку, я был познакомлен с некой девушкой, кажется, её Юля звали. "Юля" была обычной девочкой, такой глупышкой, которые пытаются урваться за модой, красиво одеться, заиметь себе паренька на всеми уважаемом "бумере".Одета Юля была по маде (не по моде, а маде) Её не слишком привлекательные ножки (но превликательные) были обтянуты чулочками, над которыми преобладала шикарная мини-юбка; черная, с белыми и салатовыми вставками, обтянутая бисером и стразиками. Её хрупкое тело было одето, в какой то блузочке, очень маленькой и обтягивающей. Поверх блузы была тоже маленькая курточка, которая ставлю шляпу не согревала девушку.
Юля была одна, и пьяна. Ей хотелось общения и продолжение банкета. Юля сама подошла ко мне и, попросив сигаретку, попыталась начать беседу. Сигареты у меня не оказалось, т.к. я не курю, но Юля продолжила штурм и начала завязывать знакомства. Вследствие беседы выяснилось, что Юля очень одинокая, что у неё жизнь идет не так как у всех, то, что мужики козлы и надо им только одного, а чувства, где же чувства?? Что мы животные? - говорила Юлия. Я думал, что это тот, человек который по пьяни хочет излить душу и рассказать, выплакаться. Но на самом деле все было иначе. В основном говорила только Юля, рассказывала она о многом, о её бывшем друге, который ушел к сисястой, о том, как она плакала и переживала по этому поводу. Я лишь успокаивал её и ничего не говорил. Потом Юля пошла на штурм, и начала узнавать, есть ли у меня девушка, как мы с ней и т.д. Потом выяснилось, что Юля хочет ласки и любви, мимолетной, жаркой и пылкой, а ещё она хотела выпить. После выпитого пива, специальный корреспондент онлайн газеты "MooveR eXpress" соображал не той головой, которой он решает электротехнические задачи и проводит математические расчеты. В тот момент работало резервное питание, имеющее кодовое название "Бугор — 88".

Бугор-88 подсказывал, что надо помочь девушке. И дойдя до дома, пришлось разбить свинью-капилку и резервировать свою заначку, которую я накопил, экономя на проездах в автобусе и не кушая в университете. Купив бутылку чего-то очень алкогольного и поймав такси мы отправились в Юлину хату, которая находилась на Копылова. В такси уши нам ласкало Радио Шансон, прислушавшись к радио, было слышна музыка. Нет, это была не простая музыка, а музыка души, в которой рассказывалось, как фраера кинули пацана неопытного, о том что надо мужчине, имеющему на зоне пагримуху "Кольщик" наколоть композицию, представляющую собой; фрагмент купалов, рядом чудотворный крест, но крест не один, а с иконами, еще чтобы играли там колокола, с переливами и перезвонами, а так же дом у ручья и прочие вещи. Таксист подпевал этой песне пуще, чем сам магнитафон. Ещё был человек в телогрейке, который был безымянным ЗК. И прочий фальклер. Доехав до дома Юли, мы отправились к ней домой, там и поддались чувствам.
Настало время ехать домой, а на Копылова таксисты ваще уроды. Никто не хочет за сотку ехать в северный. Как минимум 3 просят. Ну, во общем с горем попалам я добрался до дома, где встретил бухова батю, который мне лечил за жизнь. После чего часов в 7-8 уснул.

Новости спорта:
Сегодня начинается Плей-Офф чемпионата мира по хоккею 2007. Сегодня в 20:10 наша сборная России будет, боротья за возможность продолжить не легкий путь к высшим медалям. На ходынском поле нам придется, встретится со сборной Чехии, которая заняла последнее место в своей квалификационной группе. Напомню, что Россия Заняла первое место в своей. Будем болеть за нашу сборную. Давай Россия!!!

Анекдот дня.

— Алло, привет любимый. Ты сейчас где???
— На охоте.
— А кто это там так стонет?
— Это медведь.