Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2007, 22:34   #82
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FrostbitteN Посмотреть сообщение
доигралися
Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
.... .... .... .....
Цитата:
Сообщение от sayra Посмотреть сообщение
в трауре...
Цитата:
Сообщение от Loafer Посмотреть сообщение
Поплатились сами за такой хоккей. Фины молодцы, пусть и били по воротам меньше, но тактически переиграли. Готовились к России хорошо. Не выбили бы Маркова думаю всё было по другому. Готовиться надо к соперникам лутше. Вина только на самих игроках и тренере.

Поражение просто угнетающее. Если бы Россия смотрелась хуже в игре то, это поражение было бы не такое уж болезнинное, скажем так более предсказуемое. Фины играли от обароны, причем как я заметил играли на контвыпадах. Причем рисунок игры финов менялся постоянно, то они из обароны переходили в нападение, то они от этой игры резко отказывались, так как Россия из за своих скоростей просто выбивала их из колее.

При игре 5х5 как раз в нападении у России получались достаточно голевые моменты, но Кари Лехтонен был на высоте.Фины играли очень грязно. Братья Рууту; Ярку и Туому играли очень грязно и контактно, именно Ярку(самый грязный игрок Чемпионатов Мира, который в прошлом турнире ужасно травмировал Ягра) травмировал Маркова сегодня, и в прошлой игре очень опасно атаковал Капитана Петра Счастливного.

Гол в Большенстве, которой нам забили был связан с потерей Андрея Маркова за место него выходил Александр Овечкин и на 100% отыграть в защите не сумел. Хотя даже в этом амплуа смотрелся достойно. Шайба выходила из зоны соперника, и Овечкин не смог закрывая зону остановить её. Надо отдать должное Сергею Гончару, который мастерски сорвался с места и рванулся за Хентуненом.Возможно нужно было цеплять его более жестко, даже если бы назначили булит, возможно Ереминко обыграл бы, но эта уже совсем другая история. Так же возможен вариант, того, что проиграли из за травм лидеров; Морозова, Маркова....

Россия смотрелась намного интереснее, качественнее, комбинационне. НО тут дело случая. Так получилось. Чтож будем болеть хотябы за бронзу, она лучше чем ничего.
Цитата:
Сообщение от Darkman Посмотреть сообщение
Наши никогда не выиграют чемпионат мира,и опять проиграли тем кого в группе выиграли.Щас смотрите они и за 3е место полюбой сольют
Сразу видно, что ты один из людей, которые придерживаюца такой политики "Есть хорошие игроки, а есть наши.".Я хочу сказать, что ты неправ. Команда у нас на ряду всего чемпионата смотрелась лучше любых други.Все специалисты делали ставки на Россию. Даже в брокерских конторах ставка на Россию была больше.