Нафлудили.

Давайте ближе к теме раздела.
Цитата:
Сообщение от save_me
посоветуйте, какие очки щас в моде ну или какие у вас, можно даже с фотками )))
|
В моде...Очки такая вещь, что действительно выбирается под тип лица форма, цвет оправы - под цвет кожи или предпочитаемой одежды.
Знаю, что из моды вышли цветные стекла. Розовые, оранжевые и прочие. Конечно, под очень неформальную одежду или для того что бы выделиться из массы можно себе позволить цветные очки, но при этом следует что весь гардероб должен быть тоже оригинальный.
Форма - я тут вобще затрудняюсь. Вроде, "очки-стрекозы" - это прошлый сезон, но нередко вижу в солнечный денек девушек в очках на пол-лица с толстой белой оправой. Вобще, в оптиках, особенно в дорогих есть стенд с надписью "новинки". Из того, что по тв показывают - можно определенно сказать, что советуют в этом сезоне неэкстремальные элегантные очки с темной оправой и темными непрозрачными стеклами. Не зеркальными, однозначно. Но конечно если ваш род деятельности подразумевает спорт и активный отдых - думаю что пара спортивных солнцезащитных не помешает. Только не нужно их носить всегда: и на пляже и с классической рубашкой (мужчины очень этим грешат). Есил честно, везде в журналах исчезли очки гигантских и необычных форм. Думаю, следует выбрать что нибудь красивое и утонченное, подходящее к типу лица. Вопрос для меня тоже актуален, у самой пока нет такого важного аксессуара для летних солнечных дней.