Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2007, 21:33   #70
DaMnaTioN
*...*

Отправить сообщение для DaMnaTioN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от electra Посмотреть сообщение
Имхо, не бывает такого, что забыть не можешь. Все и всех можно выкинуть из памяти, или запрятать подальше. Да и не стоит "бороться" за свое счатье, если у этого человека уже есть свое счастье... Лучше в сторонку отойти.
а если этот человек с тобой прощается , но прие этом знает , что будет сожелеть о том что сделал , о том что отказался от любимого человека и потом гордость не даст подойти и сказать"прости давай все вернем или начнем сначало?"Такие люди бывают и я тому пример. Могу сказать человеку "давай расстанимся" потом буду сожелеть об этом, но уже не чего не вернуть будет и я просто на просто буду сожалеть о том что случилось. что тогда?если бы любимый человек в один помент не пришел ко мне и не сказал "прости за все" да вообщем не суть важна , что он мне говорил. Я бы не была сейчас с ним. Он в тот момент боролся за счастье. Я не знаю о чем он думал в тот момент , когда мне говорил все это, но результат есть - мы вместе и мы счастливы.