а че вы так кипишитесь на этих несогласных? Если все хорошо, то ничего не произойдет, в конце концов у нас же дерьмократия, каждый волен решать что ему нужно. И различного рода марши, митинги и прочие собрания мирных граждан подкреплены конституцией.
Ваши взгляды во многом похожи на реакцию правительства. Если не давать выражать свой голос несогласным, то их станет ещё больше, неужели непонятно? Странные вы ребята. Говорите о демократии, но она ведь подразумевает наличие оппозиции, если не будет её, то это тоталитарный режим уже.
2 диавол, я и не говорю, что считаю действия правительства неправильными, я не говорил, что меня во много не устраивает жизнь в нашем государстве. Но вот простой пример: я был нейтрален по отношению к нынешнему режиму во многом (не во всем конечно), но после того, как меня отвезли в центральное рувд после русского марша абсолютно "запростотак" и обращались не очень то вежливо, после того как я прочитал о марше несогласных и о его жестком подавлении властями, я уже не считаю наше правительство таким уж хорошим и заботящимся о своих гражданах. Это уже диктатурой пахнет.
Точно так же тысячи людей становятся "несогласными" с действиями властей. Сначала у себя дома, потом во дворе, потом на площадях.
И несогласные всегда будут, не может быть чтобы все были согласны. При любом госстрое и при любом режиме будут те, кому этот режим не нравится. И нужно с этим жить, а не бороться со своими же гражданами дубинками и слезоточивым газом.
Я уже никогда не буду голосовать за единую россию, потому что сам испытал их "заботу" о населении. Я что преступник чтобы меня задерживать идущего по улице и доставлять в рувд? Я хулиган? Я законопослушный гражданин, налогоплательщик и я требую человеческого ко мне отношения, в том числе я требую возможности выразить свое мнение по тому или иному вопросу в рамках закона. Помоему ничего плохого в этом нет.
Последний раз редактировалось Варфоломей; 20.05.2007 в 18:02.
|