Тема: Prohlada
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2007, 08:44   #76
Prohlada
- iron girl -

Утро началось с войны. Ветряные мельницы в чужих головах работают бесперебойно, мощно и массово. Я чувствую себя Дон Кихотом, раз за разом кидаюсь в бой на эти лопасти, и каждый раз проигрываю. Эффект толпы, против коллективного сознания выступать ой как сложно. День ожидается тяжелый. Ожидаю наступления по всем фронтам.

У меня два новых конкурсных фото, если кто давно не заглядывал в мой альбом на Мисс Весна. № 9 посвящено творчеству krimson’а. № 10 – вчера с Натахой и Катрин провели фотосессию. Сеанс смехотерапии прошел на удачно, на 102% и усугублялся наличием красивых молодых мужчин. Меня таки угостили мороженком. И все время переспрашивали, не рожу ли я прямо тут и сейчас, где нибудь под березкой или посреди улицы 9 мая. Натаха была секси, мы все время шутили, что проводим фотосессию для первого красноярского эротического журнала. Катрин была Маугли. Очень смелой Маугли, ну кто еще на каблуках, в колготочках и шелковой юбочке будет лазить по деревьям?

Я тоже посмотрела Шрек 3. И что за мода пошла на детей и на беременность? Все звезды и западные, и наши поголовно обзаводятся потомством, даже в детском мультике Шрек становится папой, причем переживает очень недетский психологический кризис. Я себя чувствую, как говорится, «в волне».

Пишу немного, так как уже 4 дня нет стола. Монитор на полу, клавиатура на коленях, мышка там же. Некомфортно.
Prohlada вне форума   Ответить с цитированием