Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2007, 01:48   #251
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение
Меня разница в возрасте вообще не волнует
Ну, в твоем возрасте это и неудивительно - лишь бы дала!

Цитата:
Сообщение от MooveR Посмотреть сообщение
Я конечно не спец в "старых винах" но думаю к 40 у женщин тоже появляются волосы. В районе усов, и прочьих местах. И в сексе они думаю не те, кошочки, что были раньше.....
Это с чего ты взял такое?! У женщин, между прочим, все активизируется в возрасте полового созревания, а у мужчин меняется в зависимости от образа жизни! Я, конечно, не алкоголь имею ввиду - он на всех плохо действует, а вообще образ жизни - питание, работа, отдых и т.д.
И вообще, если женщина хоть чуточку себя любит, она не позволит своим волосам торчать хрен знает откуда, усам - расти (хотя это признак темперамента и сексуальности, как и короткие кривые ноги), а подмышкам - вонять! Есть огромное количество средств, все это уничтожающих. И если тебе на жизненном пути попадались усатые и не очень чистоплотные женщины, то это не повод так судить обо всех!
У меня есть подруга. От отца по наследству передалась жуткая волосатость. И чего ей теперь петлю на шею? Ни разу ее не ухоженой не видела. Да, деньги, да, надоедает, но если любишь быть любимой можно пойти на что угодно!
SHiKo вне форума   Ответить с цитированием