Цитата:
Сообщение от Oldman
Меня разница в возрасте вообще не волнует 
|
Ну, в твоем возрасте это и неудивительно - лишь бы дала!
Цитата:
Сообщение от MooveR
Я конечно не спец в "старых винах" но думаю к 40 у женщин тоже появляются волосы. В районе усов, и прочьих местах. И в сексе они думаю не те, кошочки, что были раньше.....
|
Это с чего ты взял такое?! У женщин, между прочим, все активизируется в возрасте полового созревания, а у мужчин меняется в зависимости от образа жизни! Я, конечно, не алкоголь имею ввиду - он на всех плохо действует, а вообще образ жизни - питание, работа, отдых и т.д.
И вообще, если женщина хоть чуточку себя любит, она не позволит своим волосам торчать хрен знает откуда, усам - расти (хотя это признак темперамента и сексуальности, как и короткие кривые ноги), а подмышкам - вонять! Есть огромное количество средств, все это уничтожающих. И если тебе на жизненном пути попадались усатые и не очень чистоплотные женщины, то это не повод так судить обо всех!
У меня есть подруга. От отца по наследству передалась жуткая волосатость. И чего ей теперь петлю на шею? Ни разу ее не ухоженой не видела. Да, деньги, да, надоедает, но если любишь быть любимой можно пойти на что угодно!