Тема: Prohlada
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2007, 11:51   #78
Prohlada
- iron girl -

«Как щедрое дерево плодоносное и родной сад господский, корень она девичий и ствол. Все узлы хитросплетенные в руке ее, глазами запутывает пути юношам. Но земля ты, не вода и быстротечное вино…»
Определение женщин родившихся под зодиакальным созвездием Рак.

Поразительно, как я люблю утро. Это самое активное время суток для меня, видимо я чистейший «жаворонок». И настроение у меня именно утром всегда отличное. Сегодня очень рано встала, сидела в пустой комнате на подоконнике , распахнув окно и грелась на солнце. Да, тот, кто рано встает – еще успевает увидеть солнце. А к обеду оно куда то убегает, и приходят они – тучи, дожди, мокрые люди и собаки на улицах. Вчерашний день из «Праздника пьяных бантиков» был переименован в «Праздник пьяных зонтиков». Вышла погулять – и стояла на крыльце, фотографируя на телефон лужи и падающие с козырька подъезда капли. А со стороны школы под ливнем бежали девочки в белых фартучках, гольфах и бантах.

Подозрительная активность воробьев наметилась в районе моего балкона. Место свиданий у них там, что ли? Сидят, общаются, поют. Пока сидела на подоконнике, один крылатый ухажер и ко мне подлетел. Сидел рядом и такие рулады выводил – заслушаться.

Купила вчера новых книг. Сборник рассказов Юлии Остапенко прочла на одном дыхании. Обалденно хорошо. Молодая писательница, но такой талантище. Для любителей именно жанра рассказа, очень рекомендую. Как ни странно, мне понравились ее произведения на фэнтезийную тематику. Хотя фэнтази не люблю. Писательница - экспериментатор, как сама пишет, ее жанр – социальная фантастика. Но у нее есть и киберпанк, и космички, и рассказы о магах. Надо не забыть дать эту книгу Натахе, она потрясающий рецензент

Скоро окончится голосование на конкурсе красоты. Я очень удивилась, подсчитав, сколько людей за меня проголосовали. Если бы баллотировалась в депутаты, можно было сказать, прошла 5% барьер голосов. Пока лидирует Киска, но до 28 мая еще два дня, ситуация может измениться в любую сторону. Победительницы Мисс Фото и Мисс Бикини уже не вызывают сомнений, слишком большой отрыв по количеству голосов с другими участницами. Очень надеюсь, они нас посетят на церемонии награждения.

Задумалась над одним вопросом: в чем разница между умной женщиной и умненькой? У мужчин для этой разницы есть четкие определения, как то они делят нас на умных и умненьких, красивых и хорошеньких... Эти полутона понятны только им.

Последний раз редактировалось Нотаха; 26.05.2007 в 13:19.
Prohlada вне форума   Ответить с цитированием