Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 22:25   #13
DaMnaTioN
*...*

Отправить сообщение для DaMnaTioN с помощью ICQ

Ни когда не надо мешать людей в один "качан" ,дескать , как вы выражаетесь "инкубатор". Ты с этим не чего не поделаешь . Каждая личность индивидуальна, не только в смысле характера , но и в понимание одежды. Все прекрасно знают, что у нас много одежды НЕ индивидуальной и , чтобы быть не похожим на других приходится носить ее с разными сочетаниями. За это судить людей нельзя. Что касается МЕГА модниц так могу сказать одно , если человек действительно одевается модно и следует стилю сегоднешнего сизона, то он одивается в спец. магазинах например "MANDARIN" , "SELLA","TOM KLIME" "синдикат", "маска","HIP HOP BOX" и тому подобное, а вещи там далеко не одинаковые. Кто не верит прошу сходить и посмотреть или отоварится. Есть другое понятие одеваться по модному , но не в таких магазинах. Тут уж не чего не поделаешь.
Мое мнение, что люди далеко не одинаковые личности. И задайте сами себе вопрос :для чего человек одевается? Понятие для того , чтобы что то прикрыть устарело еще в 16 веке. Я думаю, что человек одевается, красится, меняет цвет кожи для того , чтобы тайти свой идеальный образ. Мало кому природа дает идиальную внешность в которой человек чего -нибуть , да не хотел бы подкариктировать

Последний раз редактировалось DaMnaTioN; 28.05.2007 в 22:27.
DaMnaTioN вне форума