Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 23:06   #26
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от Loafer Посмотреть сообщение
ДА ладно если ещё одеты нормально то пусть ходят как хотят. Если ещё считают это модным. Плевать.
Вот что напрегает, это пацанчики в спорткастюмах белых носках и Кросовках Адидас. 60% одеваються так.
А чем плохи белые носки и крософки? Это гораздо лучше чем черные туфли и белые носки. Что плохого в том, что я хожу как мне удобно... а не в ужасного вида огромных штанах, бесформенных кросовках и сверху каких-то темных балахонах? Без всяких фенечек на руках, и т.д.

Пару месяцев назад гуляя по центру очень сильно выделялся и эпатировал толпу костюмом небеизвестной фирмы с тремя полосками... и как то выделялся из толпы на фоне странных причесок, пирсинга, разного цвета шнурков (салатовый и оранжевый у каждой фторой) и черно-розовых одежд. Вот пару дней назад такого не было... у девушек мода - ходить в спортивных костюмах как будто они на пути в фитнесс-центр. И я буду лучше наблюдать много красивых девушек одетых в "бриджи и каблуки", чем "серых куриц в балахонах и крософках на толстой подошве"