Цитата:
Гуляешь по центру, по своему району, идёшь по универу и т.д. - везде одно и тоже. Попадаются на встречу девушки, словно из одного инкубатора: балетки, большая сумочка, леггинсы, мини-юбка, ободок, или другое сочетание - балетки, брижди (или как там правильно это назвать), колготки в сеточку, ободок... И все, как одна, словно пережаренные курицы (читать - солярий). Жертвы моды. Где же она, индивидуальность? Кругом клоны. Я не говорю о том, что следить за собой - это плохо. Но одеваться как все, чтобы казаться модной - разве это правильно? Противно...
ПыС: ничего личного, если под это описание попали девушки с форума, а я уверена, что без этого никак.
ПпыС: интересно поинтересоваться Вашим мнением на этот счёт.
ПппыС: ниасилившим тему просьба не беспокоить.
|
Боже мой, не понимаю что плохого в том что девушки начали в конце концов придерживаться моды и одеваться стильно?

Только в этом году я заметила на улицах нашего города симпотичных и привлекательных девченок, которые следят за собой, которые пытаются привлечь к себе внимание парней)
Цитата:
|
Да!меня тоже раздражают эти гламурные девочки,которые считают что они самые офигенные...Мне смотреть на них противно...(Ничего личного)Что самое противное,мальчики на таких больше западают...
|
Не понимаю, что же такого противного смотреть на ухоженных девушек?
Цитата:
|
Вот в советские времена все носили одинаковую одежду (другой просто не было) и каждый ведь отличался! Так почему же сейчас, с таким огромные выбором одежды мы загоняем себя под стандарт?
|
Никто себя не загоняет под стандарт, если легинсы подчеркивают фигуру-значит это красиво и сексуально, если балетки удобны и в тоже время эротичны, то почему от них должны отказываться?
Цитата:
|
Кстати, модная джинсовка у парней сейчас в моде? Девушки, как вы думаете?
|
Я просто не думаю, а уверена, что любой мальчик в модной и стильной джинсовке будет смотреться безподобно
Цитата:
|
Я могу сшить себе одежду сам и быть при этом модным. Тут зависит от умения одеваться, а не от количества зелени в кошельке
|
Вполне согласна, дело не в марках даже одежды, а все зависит от вкуса и финансов

я например хочу себе платье, которое не видела ни в магазине "MANDARIN" , "SELLA","TOM KLIME" "синдикат", "маска","HIP HOP BOX" и уверена что буду выглядеть в нем безподобно и так может сделать каждый раз уж дело зашло об "инкубаторе"
Цитата:
|
В большинстве случаев человек отдевается так, как ему хочется. Не вижу причин волноваться, если ты увидел двух девушек в одинаковых юбочках.
|
И это не значит, что это «инкубатор», просто если ему это идет и нравится, то почему я должен отказываться от этого?

Цитата:
|
Не спорю....Но всё равно же Китай...хотя фирмы и не принадлежат по своей родовитости к этой стране...
|
Какая разница Китай, не Китай, главное чтоб тебе это шло!!! Можно купить и супер дорогую вещь из сердца Италии за сумашедшие деньги, но она на тебе будет сидеть как мешок!!!
И вообще я считаю, не одежда украшает человека, а человек одежду!!!)