Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 16:56   #314
Ратибор

Отправить сообщение для Ратибор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТЕНЬ Посмотреть сообщение
Админ считает что он умный , а "остроум" не очень. И не думает, что многие другие могут считать на оборот. Я к тому, что не стоит ответственным работникам развешивать ярлыки и тем самым терять свой авторитет.
А на счёт конструктива - навряд ли вы его здесь найдёте.Мы сюда приходим всё таки разгружаться , от злободневностей, а не напрягаться, и мне кажется Ваша задача создать нам эти условия.
Уверен многие считают именно так.
Могу лишь подсказать:Если грядка вскопана плохо меняй лопату или копальщика, на третьем просто потеряешь время и деньги!
Весь твой пост - обилие домыслов. Начиная от передергивания моих слов и заканчивая выдаванием собственных мыслей за мнение большинства.

Если ты такой трудный и признаешь, что не можешь привнести в форум ничего конструктивного, то просто игнорируй эту тему. Почему-то подавляюще большинство "разгружается" на форуме, не идя в разрез с правилами и не находит их обременительными, а если у них имеются разногласия по некоторым моментам, то, поверь мне, всегда находят понимание и разрешение проблемы. И в этой теме они не пытаются устроить революцию. Потому что оно им просто не за чем.
Ратибор вне форума   Ответить с цитированием