Цитата:
Уважаемые пользователи! Данный ресурс создан и поддерживается на собственные средства компании без какой либо компенсации со стороны третьих лиц. Содержание и внутренняя политика ресурсов дело сугубо наших предпочтений и соображений, не требующих согласования с кем бы то ни было. Если наши усилия Вам интересны – пользуйтесь их плодами. Если нет – ничем не можем помочь...
|
Тут же всё написано, форум они не обязуются предаставлять, посколько в договоре это не оговорено..
предостовление идёт только интернета и сервера..
Мне впринципе без разницы кто модератор, но если каждый сделал 1 полезную вещь, это уже хорошо. А если постоянно что то пытаються сделать, так это вообще ГУД!
Иногда помогают если человеку что то непонятно или ошибается...
Форум должен приносить пользу, если небудет пользы то он умрёт.
А я уверен что большинство от сюда получают пользу! Ведь если бы им это не надо было, то они бы и не регистрировались тут..
Хотелось бы предложить сделать на форуме в место монохромных полосок онон и постов, что то типа этого..
P.S. Вот если мне неинтересны темы как дневник или как там его щас посмотрю.....(кликнул пару раз мышкой...) а вот "Страници памяти моей" так я не ару на весь форум об этом, я просто туда не захожу... просто игнорирую его ...