Цитата:
Сообщение от серёжа
рок и митал - это ацкая музыка! ее нельзя слушать. большинство слушателей подобного ацтоя не слушают его, когда выростают из пубертатного возраста. это о чём-то да говорит.
ыыыыы 
|
Ацкий метал это блекметал. Симфоблекметал, разновидность блека, является очень мелодичной, хоть и проданой аццкой сатане, музыкой. Для меня Симфоблекметал является одной из самых наикрасивейшей разновидностью музыки. Мелодичность, красота, эмоции, драйв вперемешку с успокоением, что подтверждает невероятную разнообразность. Частовстречающаяся гормонизация, хоровое церковное пение, вставки звуков органа, позваляют проникнуть в самую глубину души. Смесь Гроу и Скримгроу с красивым женским вакалом, отдаются в груди нежным колебанием и стрекотом.
В общем чем вам не классика? )
Цитата:
Сообщение от Trent Reznor
Чушь в квадрате. Любые музыканты рубят бабки на их слушателях, не только рок-музыканты. А рабской сатане скорее предались те, кого насильно заставляют слушать какую-то музыку
|
Кстати я как то слышал что есть одна Московская панк группа, довольно известная, она ездит по городам с канцертами только с условием что б им оплатили проезд, жильё, питание и море пива которое они и так выпивают со своими фанатами. На их концертах, во всяком случае в Красноярске, было около 30 человек и я не удевлюсь если они жили у одного из фанатов. )