Блин почитал ваши прогнозы мне смешно аж становиться, победы так просто не приходят, можно конешно выйгрывать эстонцев, македовцев, андоррцев, но выигрывать соперников равных по силе ещё видимо рановато для нашей сборной. Игра просто ниачём (имеется ввиду игра сб.России). Фланги вообще не работали, играли через центр, но оборона Хорватии сыграла на отлично. Почему не нагружали фланги, для меня остаётся загадкой, ведь мы то знаем как может сыграть Жирков и Быстров. В скорости хорваты смотрелись гораздо лучшее, физически были лучше готовы. Защитники тоже чудили наши, англичане такое нам не простят. Аршавин по-моему провёл самый худший матч за сборную, в принципи можно выделить только Малафеева, который отстоял на отлично. Со статистикой 1 удар в створ ворот, за игру, думаю побеждать кого то просто не реально. До матча с Англией ,ещё есть много времени, что б что то поменять, или осмыслить. А мы как болельщики будем с трепетом ждать сентября, ведь именно в 2 матчах с Англией решиться судьба нашей путёвки на ЧЕ2008.