Не стала отвечать в той теме, не хочу, чтоб банили, вот выговорилась тут. Желающих поспорить прошу не беспокоиться, это лично мое мнение и оно не оспоримо!
Цитата:
Сообщение от Игорёк
А ты привыкла что бомжи с технарем в руках сидят? Многие из бомжей, это бывшие интелегентные, умные люди. А смеятся над этим глупость.
|
УМНЫЕ люди не пропивают свои квартиры и живут собиранием бутылок. Умные люди работают! И что значит "бывший интиллигент"?
Много видела примеров как спиваются люди и становятся бомжами, я не видела среди них ни одного умного человека, не по уровню интиллекта, а по жизни. И не надо говорить, что они несчастные, кинутые черными риэлторами и что оставшись без квартир им некуда податься и они бомжуют. НЕВЕРЮ! Уже доказано, что дать таким людям денег, документы и квартиру и через год, а то и меньше они вернутся на свалку потому что такая жизнь им нравится, привыкают. Смотрела программу, где показывали "семейную пару" бомжей. Они жили на свалке, одевались оттуда же, но при том у них на столе копченая колбаса, икра, сыр. Многие ли могут себе это позволить?
Показывали добрую женщину, которая пускала бомжей к себе. Помыться, поесть, переночевать и почти все её обкрадывали, хотя она и не бегатая.
Да, бомж разгадывающий сканворд это смешно и необычно, так же меня всегда удивляет один бомж со двора-он не мытый, не бритый, воняющий, но одевает ОТГЛАЖЕННЫЙ костюм и рубашку. Наверное тож интилигент