Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 19:53   #329
Stooges
Banned

Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
Вот и смотри свое плавание, а футбол как раз то и русский вид спорта. Просто все так отвыкли от побед сборной, что она кажется слабее сборной какой нибудь Куябы (не матершинное слово предупреждаю, просто штат в Бразилии). Ан нет! В России футбол появился в 1897 году (официально), а в советское время сборная входила в десятку лучших команд мира. Вот только не надо заявлять, дескать там украинцы из киевского "Динамо" играли. Не надо!
Почему все отвернулись от сборной после ЧМ-2002? Да потому что от нее ждали побед, а побед не было из-за тяжелого кризиса, такого кризиса что игрокам даже на форму денег не хватало! Вы думаете пришел Хиддинк и мы всех начнем громить налево и направо? Сначала подумайте, а стоит ли утаптывать сборную в грязь? Может лучше нам гордиться тем что у нас есть?
P.S. Я не занимаюсь пропагандой, и не заставляю вас во что то верить. Просто нужно нормально воспринять эту информацию.
Хаха не смеши что футбол русский вид спорта.
Вы уже так 6 лет оправдываетесь. Разве не так? Одно и тоже. Смириться пора. Я свои слова строю на чём? На том, что есть. А есть у нас что? Карявый, некрасивый футбол. Как правило всегда с отрицательной статистикой. А вы слова на чём строите? На мечтах. Вот Скоро будут играть, посмотрите. И так вот после каждой игры-ляляляляляля. Трезво посмотрите на игру нашей сборной. Я На такой футбол смотреть вобще немогу. Неговоря уже о том как у нас премьер лиге играют.
И ещё поповоду гордиться тем что у нас есть. У нас много чего есть, и вот испытываю гордость за Нашу сборную по хоккею, по хоккею с мячем, сборную по синхронному плаванью, итд итп. А гордиться тем чего у нас нету это как называеться? А?

Сейчас вот Хиддинг пришел, завтро ещё ктото, после завтро ещё... А результат как был плохим так и останиться. Разве не так? Посмотрим, если вам 6 лет было мало чтобы убидиться...
Stooges вне форума