Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 20:55   #62
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Да самое противное, что в таком состоянии не охота ни каких разборок, ни каких выяснений... Ой, это бабушки еще боевые могут к зав. сходить. а я лучше нервы поберегу...
А где логика?
Это не разборка! Это просто будет такой прикол. Рядом будете прогуливаться, тебе ж не надо будет уже к окулисту, вот зайдите и спроси.
Пока вы сами будете так относиться к себе и к своим деньгам, все так и будет. Я лучше заплачу, зато без нервов... Неправильно это. Права свои знать надо.
Буквально на этой неделе приходит беременная ко мне, невролог закрыла ей больничный, а ей 3!!! дня осталось до декрета. ЗАЧЕМ надо было закрывать больничный-то? Ну нежели нельзя было продлить на эти три дня. Это ж не месяц, даже не неделя. Она сидит и чуть не плачет. Ее уже на работе никто не ждет, ей табель уже закрыли как по больничному. Я не очень понимаю таких вещей, когда некоторые упрутся рогом и на мизерные уступки пойти не могут. Как будто сама беременной не была...
А я вот помню, как была беременной, потому и продлила..............

Цитата:
Сообщение от nDrew Посмотреть сообщение
...есть тысячи таких, которые в институте учились еле-еле. Их знания ничтожны - они могут по внешнему виду лечить?
есть... есть... и у нас в поликлинике есть... И пока мы будем получать ОДИНАКОВУЮ зарплату - так и будет.
Говорят, что скоро вы будете выбирать терапевта, будете прикрепляться к нему и чем будет больше прикрепленного населения к конкретному терапевту, тем у него будет больше зарплата. Вот тогда все должно быть правильно. Тогда я буду получать 30 тысяч, а не очень хороший врач - 5. А сейчас оба по 17500. Вот такая математика.
Верно ты все пишешь. Только я немного про другое. Пусть за дорого лечатся богатые (они ж тоже плачут, все об этом знают), я про то, что и за 100 рублей можно вылечить пневмонию. И не думаю, что это будет хуже, чем за 1000 уе. Потому что результат-то будет один - инфильтрат рассосется и за 100 рэ, и за 1000.