Цитата:
Сообщение от krimson
Тема эта, на мой взгляд, неудачная.
Почему? Просто если с "Играми в которые стоит играть" все было ясно - ведь есть мега-хиты, которые знают и уважают все (Half-Life, GTA и т.д.), то в этой теме все наоборот - каждый пишет то, что ЛИЧНО ЕМУ не нравится.
Вот и получается - один пишет, что MMORPG - отстой, другой кричит - что ни черта подобного. Кому то не нравятся стратегии - поэтому "Тотал Вар" и "Company of heroes" - маздай, кому то не нравятся экшены - поэтому "Блад Рейн" и "Сталкер" не катят.
И так везде
Надо закрывать это безобразие, на мой взгляд 
|
Целиком и полностью согласен. Игр в которые играть не стоит я могу превести большое кол-во и только потому что они мне не нравится, но возможно это так не будет, например ГТА категорически всем воспрещается играть, поэтому я только оставил один пост в котором высказал мнения по играм по фильмам, Которые леплят из непонятно чего и непонятно что и за какой срок получается, думаю это так и есть и многие со мной согласятся, а больше нечего толкового я придумать не смог. Многие игры которые тут назвали, на самом деле мне очень нравятся или нравятся моим друзьям. И яб, даже, в некоторые из них посоветовал играть, к примеру та же Рома: тотал вар.