Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 18:07   #219
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kila Посмотреть сообщение
Уже 2 раз идёте на поблажки команде antos`a. Вообще не дело..
О каких поблажках идет речь ? Может мне конкретно сказали, когда будут игры, а я в это время не явился на них ? На жеребьевке было объявлено о том, что раньше десятого числа игр быть физически не может. По причине того, что все постоянно чем-то заняты... Конкретного ответа на вопрос, когда же будут проходить игры - я не услышал. Предлагали и после праздников... и предлагали перенести на следующие выходные. Вобщем так и не нашли среднее значение, когда бы все команды были в сборе. Так что тут уже минус организации, а не команде.

Чего уж говорить о том, что турнир решили проводить в период праздников, сдачи экзаменов и прочих мероприятий.

Второй день не понятно что происходит. Вчера просто четыре часа на сервере стоял "dust2" и все на нем играли, просто никто даже не додумался черкать карты. Сервер не настроен был...

За то "организатор" играет днем на сервере, а за четыре часа до игр закрывает его и играет на нем с какими-нибудь телами. А когда приходит время играть командам - возникают проблемы с настройкой сервера, проблемы с HLTV.

Я был удивлен тем, что в четыре часа не смог зайти на сервак, потому что он был закрыт. В итоге забравшись туда обнаружил Tip'a и еще двух игроков, которые просто играли. На вопрос, зачем закрыли сервер, услышал самый распространенный ответ - "x3".