Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2007, 21:10   #265
Ruler
Руки вверх!

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
В том, что у взрослого человека жизнненого опыта больше, соответственно и поговорить с ним можно обо многом, также мудрость, которая как известно приходит с годами... Да и образование тоже.
А что с молодыми людьми можно поговорить НЕ о многом? – опыт то тут причём?
Образование нужно получать в других местах и в других условиях, а не слушать мужа, что он скажет. Если нравится быть всю жизнь зависимым, то мне кажется, ума, от этого не прибавится, практика – как показывает жизнь, намного полезнее, чем теория, тем более человек учится на своих ошибках (запомните это). Я сомневаюсь, что зрелый мужик будет показывать “настоящую мужскую мудрость” своей молодой подруги, она ему в других делах пригодится, а подруга, жена, любовница, в других

Цитата:
Можно подумать, что мужчинав в 35-40 лет это старый пердун, который ходит с тросточкой, посыпает песком дорожки. Наивное детское мнение... Я со своим мужем и в клубы хожу, и на природу езжу и мне не скучно. Он не досаждает мне рассказыми типа "а в мое время девушки не носили такие короткие юбки..." Он понимает меня с полуслова. Вникает и разделяет мои интересы, также как и я его.
Нет, пока что он не пердун, наоборот, как раз в рассвете своих сил, а что будет, когда девушка подойдёт к этому возрасту, а он из него уйдёт выше? Не говоря про то, что у женщин половая система “живёт” намного дольше, да и продолжительность жизни в нашей стране у мужчин намного меньше. Когда вам будет 40, а ему 50, я свои слова на камне выбью и ещё книгу напишу, хотя на фиг мне это надо. Неужели это интересно - около 20 лет получать интеллектуальное общение, мудрость, образование (как вы мне тут твердите), а потом всю оставшуюся жизнь ухаживать за дедушкой? Ему то, конечно же в кайф, иметь такую молодую подругу, я бы хоть куда с ней ходил

Цитата:
А по вашему мнению девушки общаются с мужчинами постарше только из меркантильных соображений? тоже распространенное, ошибочное имнеие. Есть разные девушки, некоторые действительно мечтают выйти замуж за престарелого олигарха, но... Наивные они, престарелые олигархи женаты давно
Я не говорил про это, но хотел.
Да практически любая девушка согласится стать любовницей олигарха.
Не согласятся лишь дуры, лизбиянки и те у которых честь и достоинство, льётся через край.

Цитата:
Я видела разные семьи, раскрою секрет- за простых заводских рабочих старше 30 тоже выходят замуж молодые девушки.
Одним словом – экстрим!

Цитата:
Молодые люди действительно озабоченные существа, обусловленно это гормональным фоном свойственным лишь в молодом возрасте. и это не плохо, не хорошо, просто природа такими создала их. А мозгов действительно меньше чем у взрослых мужчин, опять же от природы. Ведь мозг развивается с годами, прибавляя извилины
Знаешь… у меня в 15 лет хватило ума найти дырку, вот с тех пор извилин в голове хоть отбавляй
Цитата:
Мужчина в 35 лет становится импотентом??? Что то тут напутано. Они не только импотенты, но и гораздо более умелые любовники чем молодые люди. И уж поверьте мне, никакие дополнительные игрушки из сэкс-шопа не нужны!
По статистике, 35 лет это уже “почти” импотент (каждый второй)! А через 5 лет там уже донкрат не поможет. Я это не сам выдумал, а читал в разных источниках, мне пока рано думать об этом.

Цитата:
ну это высказывание вопще не понятно. Женщинам сложнее не устроиться на работу?
Что тут не понятного? Основная существующая работа ложится на плечи мужчин, ещё из глубины веков. Я не хочу спорить, а хочу вас уверить древней историей. Сейчас же просто народ обленился, отсюда и складывается такое впечатление.

Цитата:
Вывод:

Да никто тут собственно никого не загребает. Есть мнение, что девушки которые выбирают мужчин постарше в детстве были обделены вниманием отца...
А вот тут я узнал для себя, что-то новое…
Ruler вне форума   Ответить с цитированием