Тема: Панк!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 17:10   #23
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от DepecheKa Посмотреть сообщение
Совершенно не согласна с тем, что основателями движения панков стали Секс Пистолс. Они рулили в 70-х, когда люди уже не понаслышке знали, кто такие панки. А первым панком был англичанин Дэвид Боуи!!! Это исторический факт! Не верите-смотрите в энциклопедиях..!
я не знаю кто такой дэвид боуи, я пнаверное ничего не понимаю в панк роке, но вот что я нашел в интернете:
Цитата:
Дэвид Боуи (англ. David Bowie; настоящее имя Дэвид Роберт Джонс (англ. David Robert Jones); родился 8 января 1947) — британский рок-музыкант, певец,продюсер, аудио-инженер композитор, художник, актёр.

Дэвид Боуи стал известным в 1970-х годах, с появлением глэм-рока. Его называют «хамелеоном рок-музыки», так как Боуи удаётся на протяжении почти 40 лет подстраиваться под новые направления в музыкальном мире, смело экспериментируя с разными стилями — от классического рока и глэма до электроники и метала. При этом Боуи удавалось сохранять свой собственный узнаваемый стиль, успешно совмещая его с актуальными музыкальными направлениями. В течение 2000 года еженедельник New Musical Express проводил опрос среди музыкантов самых разных стилей и направлений. Вопрос был только один: «Какой музыкант оказал наибольшее влияние на ваше собственное творчество?» По результатам опроса Боуи был признан самым влиятельным музыкантом столетия
Цитата:
Сообщение от DepecheKa Посмотреть сообщение
Нет. Я уверена в своем утверждении. Не врут первоисточники! Кроме того, сама могу доказать, что Боуи - панк..., но нужно ли?!
докажи, иначе прослывешь пустомелей