Тема: Гопота...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2007, 00:20   #375
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hedgren Посмотреть сообщение
ну твой знакомый молодец что скажешь. но тут речь идет немного о другом типе людей у которых нет никаких моральных и этических норм, да и не думаю что они такие уж силачи их приемущество в колличестве. я не стремаюсь по дворам ходить но и на рожон не лезу
Речь в корне своем идет не о знакомых. Дело в том, что видя человека, в касюме Alisak и кедах Erebos вы невольно начинаете думать. Вот, очередная личность гопотического характера. Но вы же не знаете, какой он человек. Да он, одет не так хорошо. Но не у каждого есть возможность одеваца в бутиках магазинах и прочьих штуках.
IMHO,
Тогда почему если гопата берет количеством, то почему нефоры не могут взять гопоту кол-вом ?Сейчас куда не глянь, их порядочное число.

Дело как сказал варф наверное в том, что гопники могут положиться на своего корешка, что в нефорах я не видел.