Неформалы..хех...На мой взгляд,неформалы-это УЖЕ те,кто ведёт себя так,как есть..т.е.Неформал-человек такой,какой он есть всегда и при всех..А не который надевает на себя всякие металлические примбамбасы,делает се пирсинги,дреды там всякие мутит на голове...слушает тяжелую музыку...и т.д. На мой взгляд,в нашем городе настоящих нифоров вообще мало.В основном только глупые девочки и мальчики,которые хотят отделиться ото всех,цепляют на себя всё подряд и тем самым становятся не индивидуальностью,а как все,т.к.в Красноярске уже до такой степени расплодились "метеллические люди",что аж противно на них смотреть. А начинаешь с ними общаться-оказываются серыми мышками..там....в глубине души....по поведению же хотят показать,что они,типа,модные и жизнь у них полная анархия...Да и вообще тему неформалов можно долго и нудно развивать. Лично,я вообще уже не знаю кто такие неформалы...Потому,что докатились до того,что ниферами стали называть,например,ВМХеров,скейтеров и т.п. ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ ОНИ НЕФОРМАЛАМИ НЕ БЫЛИ!!!!!!!!!вот...
|