Ветераны "Милана" против возвращения Шевы
Группа игроков «Милана» выступает против возвращения Андрея Шевченко в Италию. Как сообщает Goal.com, Паоло Мальдини, Дженнаро Гаттузо и Кларенс Сеедорф считают неуместным возвращение украинца в «Милан» после его «отчаянного» желания уходить в «Челси».
25 млн евро за Куарежму
Полузащитник «Порту» и сборной Португалии Рикарду Куарежма может быть отпущен из клуба минимум за 25 млн евро. Как сообщает Marca, в услугах португальца заинтересованы испанский «Атлетик» и итальянская «Фиорентина».
Гудьонсен хочет перейти в "МЮ"
Исландский нападающий «Барселоны» Эйдур Гудьонсен заявил, что был бы не против перехода в «Манчестер Юнайтед».
«Я перешел в «Барселону» для того, чтобы участвовать в победах, а не смотреть на них со скамейки запасных, - сказал Гудьонсен. - Каждая минута сидения на лавке - настоящее испытание. Если я покину Испанию, то хотел бы вернуться в Англию. Желательно в клуб, играющий в Лиге чемпионов. Очевидно, «Манчестер» идеально подходит под эту категорию».
Sky Sports
Жилберто Силва назначен капитаном сборной Бразилии
Полузащитник "Арсенала" Жилберто Силва будет капитаном сборной Бразилии на Кубке Америки.
"Очень приятно иметь поддержку тренерского штаба и игроков. Это большая ответственность, и я постараюсь выполнить возложенные на меня обязанности наилучшим образом. Жуан и Жилберту также очень опытные игроки. Дунга попросил помочь новобранцам, успокоить их в случае чего, и подсказать на поле", – сообщает Futebol Total.
Гиггз и Шерингем приняты в Орден Британской империи
В Великобритании объявили имена новых членов Ордена Британской империи, в число которых вошли футболисты Райан Гиггз и Тедди Шерингем, сообщает BBC. Девятикратный чемпион Англии в составе "Манчестер Юнайтед" Гиггз возведен в чин офицера ордена (OBE), а Шерингем, также известный по выступлениям в рядах манчестерского клуба, принят в рядовые члены (MBE) организации, основанной в 1917 году королем Георгом V.