Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2007, 20:39   #55
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
думаю если бы артем держал в своей жизни чтонибудь тяжелее компьютерной мышки, он бы не говорил так о народе. Если бы он хоть что нибудь когда нибудь сотворил, сделал, сковал, отштамповал, выточил.
Я работаю головой, а не руками. Я не произвожу, а помогаю. Зачастую от рассвета до заката. Выкладываюсь максимально. Довиваюсь хороших результатов. Поэтому не тебе меня корить.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
смешно слушать как говорит о плодотворности человек, который не спит по ночам
Если я, как правило, сплю по 4-6 часов в сутки, значит, я нисколько не плодотворен?
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
специалисты своего дела не станут говорить, что народ у нас быдло, которое ничего не делает
Если я хаю наш народ, значит, я ничего не смыслю в своём деле?
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Говорят так мне кажется как раз паразиты, у которых есть время поразмышлять о бесполезных вещах и наделать бесполезных, несущих чисто философский характер выводов
Если я нахожу время, чтобы поразмышлять и пофилософствовать, значит, я паразит?

Твоя логика пахнет женщиной.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Культурно жить- производительно работать
Кто культурен, тот работоспособен?
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
если бы некоторые люди поменьше занимались бы опоносиванием советского агитпропа и побольше бы прислушивались к таким вот простым и понятным вещам, жили бы они эти люди гораздо лучше
Чтобы хорошо жить, нужно работать не руками, а головой. Золотые руки мало кого озолотили, а вот золотые головы озолотили многих.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием