Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 18:48   #287
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от CareLine_ Посмотреть сообщение
Значит не судьба жить ему в этом мире.. Он рождается и умирает, значит особо не страдает.. Страдает мать, значит Бог решил ей этим дать урок или наказать за что-то..
Это мое мнение.. Кто-то может не согласиться..
Что бы принять это нужно тогда и принять концепцию, типо человека без наказанно можно убить при условии когда он не будет страдать или он это не осознает в принципи одно и то же... только здесь в роли убийцы выступает Бог, самое не погрешимое существо на свете. нарушение заповеди однако про не убий

Если конечно правельна моя логика...

бог просто взял этого ребенка сразу к себе на небо (рай) без прохождения испытания на земле (которое проходит каждый человек) Видать на это были свои причины. Не в коем случае это неможет быть наказанием для женщины... а точнее умирание одного, как наказание другого или только для наказания другого...

Просто что бы объяснить это более подробно у меня нет знаний богословия... Лучше это спросить на форуме священства.

Мое мнение...

Заливаю для сравнения два отрывка проповеди Православная и Церкви иисуса Христа для понимания отношения к прихожанам, а точнее два разных вида преподнесения слова божьего...
Льется в 7/films/NEW/передачи/лекция Православия и лекция церкви иисуса христа -это отрывки целиком не записал времени небыло

Все слилось, можно смотреть

Последний раз редактировалось logiton; 06.09.2007 в 17:33.
logiton вне форума