Тема: Маршрутки
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 18:58   #390
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от electra Посмотреть сообщение
Вот полностью согласна. Еще так раздражает, когда заходят девочки какие-нибудь, и начинают противно смеяться, своим истерическим писклявым смехом.. И еще, они думают, что смешно не только им, но и остальным пассажирам, на самом деле, смеются над тем, какие они глупые))

Еду недавно с работы, сутки пахала, как папа карло. Спать охота, время десятый час утра. Заходят четыре крали лет по 14-17 в полупьяном виде и начинают ржать, орать, матерится и т.д. Я спокойно советую успокоится, на что мне отвечают, типа, не ваше дело, как мы себя ведем, ЖЕНЩИНА! Меня взбесило такое поведение, но еще больше слово "женщина", адресованное мне в таком тоне. Я молча встала, подошла к водителю и попросила высадить нахалок. Водитель говорит:"Не имею права" Тогда полавтобуса встало и попросило вернуть деньги за проезд, так как ехать в компании этих кралей было просто невозможно. Водила на остановке вышел в салон и самолично за шкирку выпроводил "красавиц". Так что ведите себя культурнее, молодые люди, а то ведь не я одна такая!
SHiKo вне форума   Ответить с цитированием