Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 22:12   #166
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Гьян и Гусин начали тренировки в общей группе

Баффур Гьян начал тренировке в общей группе. Кроме того, как сообщает официальный сайт раменского клуба, также с полной нагрузкой работал Андрей Гусин.
Кроме традиционных упражнений игроки отрабатывали действия четверки защитников (в нее входил и Гусин) против шести атакующих футболистов. Довольно интенсивно игроки работали в ограниченном «квадрате» с участием девяти человек.

Луч-Энергия" посетила детский дом

В среду футбольная команда «Луч-Энергия» во главе с главным тренером Сергеем Павловым посетила специальную коррекционную школу-интернат №1. В этом учреждении живут и учатся 55 сирот в возрасте от 3 до 12 лет. Эта встреча прошла по инициативе самих футболистов. Кроме фруктов, мягких игрушек и мороженного спортсмены подарили детскому дому 20 пластиковых окон. Работы по их установке уже начались.
По окончании торжественной части, футболисты пригласили детей на субботний матч с «Химками», сообщает www.luch-energy.ru.

ЦСКА поздравил братьев Березуцких с днем рождения

На официальном сайте московского ЦСКА размещено следующее поздравление:
«Руководство и коллектив Профессионального футбольного клуба ЦСКА, игроки и тренеры команды от всей души поздравляют Алексея и Василия Березуцких с 25-летием. Желаем именинникам крепкого здоровья, счастья и надежной игры».

Габриэл не хочет переходить в "Зенит"

Игрок «Рубина» Габриэл не намерен переходить в «Зенит»
«Эта информация до меня они тоже доходила, но это действительно не более чем слухи: уходить из «Рубина» я не собираюсь, – сказал Габриэл. Покинуть клуб я могу только по его инициативе - если того потребуют клубные интересы», сообщает "Спорт-Экспресс".

"Луч" интересуется форвардом "Черноморца"

Фк «Луч-Энергия» проявляет интерес к форварду одесского «Черноморца» Олегу Венглинскому.
Приморцы, потерявшие на неопределенный срок из-за травмы Оспешинского, рассчитывают с помощью опытного игрока решить проблему своей атаки.
Помимо «Луча-Энергии» интерес к Венглинскому проявлял «Спартак» из Нальчика, но, по словам главного тренера клуба из Кабардино-Балкарии Юрия Красножана, клуб из Кабардино-Балкарии не смог найти необходимые средства на этот трансфер и уже отказался от идеи приобретения украинца.

"Спорт-Экспресс"