Цитата:
Сообщение от Alexass
Когда тебя не любит человек за которого бы ты отдал свою жизнь - лучше всего забыть о нем, но, что делать когда не можешь его забыть?
|
Если не любит - не твое это - оставь, не рви душу... По себе знаю.
А выход -
ищи свою любовь, сначала будет тяжело. Очень. Но, поверь, когда найдешь - поймешь, что это того ой как стоило!! За такую находку будешь благодарить Бога всю жизнь и всю жизнь будешь радоваться - что лучшее, что могло с тобой случиться - это, что ты оставил того человека... и память о нем... и нашел свою настоящую вечную любовь
а еще. видела я тут сцену вчера под окном. В нашем же пресловутом парке. Напились подростки и выясняют свои любовные отношения. Матом. Грубо. На весь двор. При чем
"девочка" орет на бедного парнишку так, что у меня на 7 этаже уши закладывает. Унижает его, бьет по рукам, толкает, пинает... а он не уходит, молчит. Дикое зрелище.

Пример того, как "насильно мил не будешь". Я стояла возле окна в шоке, все внутрилось боролось за этого мальчишку. Хотелось схватить его за руки, оттащить от нее и сказать - "ну что ты делаешь! Будь мужчиной! Не унижайся никогда... она же потом тебя еще больше презирать будет."
Не навязывайтесь никогда. Не стоит оно того. Не твое - отойди с миром и ищи свою единственную/своего единственного, который будет ценить каждую минуточку твоей жизни рядом...