Тема: Krimson
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 14:00   #109
krimson
Мишанина

1)
Цитата:
Вот, сейчас закинешь диплом на антресоли, найдешь нормальную работу и все, закончится праздник. Так, что радуйся, пока печень позволяет
Хехе))) Да с печенью (а так же с другими внутренними органами) все в порядке Наоборот - эти постоянные празднования меня достали уже. Причем, все они проходят под лозунгом - "в последний раз встречаемся". Как будто сразу после окончания универа все тут же умрут и больше никогда не увидятся

2) Дали тут список слов - их надо будет выучить перед конференцией, чтобы не опозориться. ЭТО ЖЕ КОШМАР!!!
Там все слова вроде таких: "бифациальный нуклеус", "трансверсальный", "субтрапецевидный". Да я по-русски то не знаю, что это значит, а тут еще и переводить надо...
Ладно, справлюсь как-нибудь. Я ж оптимист Буду или нагло врать, или импровизировать. А скорее всего - и то, и другое Прорвемся))))))

ЗЫ меня беспокоит, что мне быстро надоедает музыка. Раньше какой-нибудь "Аэросмит" мог слушать год или больше, а сейчас кидаюсь от одного к другому. Каждую неделю - новое.
Вот только Story of the year - "Until the day I die" все так же обязательна к прослушиванию каждый день