Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 22:43   #19
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от Nikolaevich Посмотреть сообщение
Хорош спасителя разыгрывать из себя.
В конце-концов, кто-то должен и "черную" работу делать. Не всем же академиками и профессорами быть. Твоих 5% достаточно, по-моему.

Не обязательно иметь какие-то суперзнания, медали и красные дипломы, чтобы приносить пользу обществу. Чтоб работать и зарабатывать нормальные дэнги. Точнее, не только в этом дело. Важны и личные качества человека.
Из опыта: был сотрудник, у которого было два красных - экономика и инженерский. Толку из него не вышло. По показателям рабочим он во многом уступал другому менеджеру, у которого была неоконченная вышка (не помню профиль). В итоге менеджер№1 уволился по собственному, а второму я передал дела и филиал фирмы в управление. Сейчас он занимается нефтянкой "под крышей" министерства и "дружит" со всеми компаниями отрасли в ВФО и ЮФО.
Так что нинада истерик.

Как себя "поставишь", так и будут к тебе относиться. Поставишь раком, так и будут иметь.
Не все учетеля гитлеровской закалки, есть и мягкие, но весьма талантливые люди. Хотя это один из главных кретериев для учителя, а точнее его воспитательной области, быть жёским, но и к таких людей ученики не долюбливают. Могу сказать, в школе не припомню преподователей, кроме учителя английского, который вёл не в моей группе, которого я не долюбливал из-за того что он был жестоковат, остальные мне были либо приятны либо безразличны. Так же были учетеля, как же без этого, которых не во что не ставили, точнее по одиночки, возможно каждый уважал, а толпой просто забывали про учителя на уроке. В общем сам себя опроверг, Учитель не должен быть мягкой мямлей, Безтолковые ученики не поймут этого, нужно искать золотую середину, но не вкоем случае не сбавлять напряжение в учёбе, что б ученикам не до балавства на уроках было.
Просто возможно не быть мягким в настоящих школах не достаточно, я не знаю.