...спасибо, обсосали..
по моему представления о нике+аватаре у большинства Форумчан складываются не как красивая картинка в левой части, а как отношение к данной персоне (судя по тредам и дискуссиям других разделов)
может в чем и не прав, да простят меня домоседы, которые протирают глаза в Форуме, за что и им глубокое спасибо, флудя и наполняя сей старый "чемодан" своими творениями глупых идей, отсутствием грамматики (в чем сам не силен, но вижу явное)
Но ведь есть интересные личности, которые умеют таки найти к своему "второму" имени-нику дать не душевную картинку, которая меняется от настроения раз в неделю-две, а показывают свою личность, пусть не заглядывая в профиль с фотографией, дают понять кто они есть.
на том спасибо
Точке, Green'у, Волчице, Белке....
и всем тем, кто считает себя таки частью Форума, и не гонится за дешивезной "китайских побрекушек" (всмысле ярко броско, в каждом треде свое Я)...
молодцы.
есть те, кто даже не представляют что означают подписи на кривом англо-латино-франц-арабском языках - но главное - тут самый настоящий выпендрежь

готов поставить каждому по 10 баллов - в каждом есть своя заноза. каждый Форумчанин - это личность.
мое предложение тогда ко всему описаному добавьте характеристику, как Вы видите того или иного человечка под ником/аватарой.
а цифирки ставить затея не от большого ума...
действительно "
не скучный сад"
C Уважением