Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2007, 19:04   #216
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Результаты первого раунда Кубка Интертото

«Тобол» (Казахстан) – «Зестафони» (Грузия) – 3:0
Голы: Жумаскалиев (63), Балтиев (66), Бакаев (73).
«Клифтонвилл» (Северная Ирландия) – «Динабург» (Латвия) – 1:1
Голы: О'Коннор (40) – Соколов (21).
ФК «Баку» (Азербайджан) – «Дачия» (Молдова) – 1:1
Голы: Онила (45) – Андроник (80-автогол).
«Хаммарбю» (Швеция) - «Клаксвик» (Фарерские Острова) – 1:0
Голы: Дэвис (3).
«Санта Хулия» (Андорра) – «Славия» (Босния) – 2:3
«Шахтер» (Белоруссия) – «Арарат» (Армения) – 4:1
Голы: Риос (22), Гукайло (58), Клименко (69), Никифаренко (81) – Маркос (41).
«Этникос» (Кипр) – ФК «Македония» (Македония) – 1:0
Голы: Поядзис (9-с пенальти).
«Загреб» (Хорватия) – «Влажня» (Албания) – 2:1
Голы: Лабудович (19), Лабудович (64) – Нора (2).
«Дифферданж» (Люксембург) – «Слован» (Словакия) – 0:2
Голы: Полячек (32), Седлак (86).
«Валюр» (Исландия) – «Корк Сити» (Ирландия) – 0:2
Голы: О'Брайан (5), Керни (66).

«Арсенал» планирует купить двух игроков амстердамского «Аякса»

Английский «Арсенал» планирует купить двух игроков амстердамского «Аякса» Райана Бабела и Яна Хунтелара. Как сообщает "Газета.ru" со ссылкой на News of the World, это произойдет, если лондонцам не удастся купить нападающего «Болтона» Николя Анелька.

Фернандо Йерро может вернуться в "Реал"

Бывший игрок «Реала» Фернандо Йерро может войти в состав тренерского штаба «королевского клуба», сообщает "Газета.ru" со ссылкой на AS.

Хаджи возглавит "Стяуа"

Бывший полузащитник сборной Румынии Георги Хаджи вернулся в бухарестский «Стяуа» в качестве тренера спустя 17 лет после своего ухода в мадридский «Реал», сообщил владелец команды. «Хаджи - новый тренер команды, – сказал Джиджи Бекали журналистам. – Я получил его согласие возглавить команду на ближайшие два или три года. Контракт мы подпишем в понедельник».

На своем новом посту Хаджи сменил Космина Оларойу, который перешел в арабский клуб Al Hilal.
«Я пришел в «Стяуа» и буду работать здесь со всей душой», – сказал Reuters Хаджи.

Газетa.ru

Вратарь "Шахтера" отправляется в Германию

Голкипер "Шахтера" Ян Лаштувка отказался от продолжения карьеры в Англии. Чех не захотел выступать на правах аренды за "Бирмингем".

Ян не значится в планах донецкой команды на следующий сезон. Сам игрок выбрал немецкий вариант и, скорее всего, отыграет чемпионат 2007/08 в "Бохуме".

"Очень важно, что в "Бохуме" в меня верят, а для вратаря это серьезный аргумент. Я должен приехать в Украину в воскресенье, утрясти кое-какие дела, а затем вернусь в Германию" - отметил Лаштувка.

Агент чеха Павел Зика подчеркнул, что арендное соглашение еще не подписано, но переговоры идут успешно.

Sky Sports

Кануте не собирается уходить из "Севильи"

Форвард «Севильи» Фредерик Кануте после победы в финале Кубка Испании над «Хетафе» (1:0) заявил испанским СМИ, что не собирается покидать команду.
«По контракту у меня осталось еще два года и я планирую их отработать, - сказал Кануте. - Я читал много вещей о якобы моем уходе в Англию. Это все неправда. Моя цель - добиваться успеха с «Севильей».

"Газета.ru"